LES RECETTES

Tartiflette aux endives

Préparation

Etape 1 :
Coupez vos endives dans le sens de la longueur, peler et émincer vos oignons.

Etape 2 :
Faire chauffer dans une poêle l’huile d’olive, y rajouter les lardons, les oignons ainsi que les endives.

Etape 3 :
Mettez le mélange dans un plat beurré allant au four, recouvrez de reblochon, coupé en lamelles et ajoutez la crème fraîche.

Etape 4 :
Laissez cuire, jusqu’à ce que le reblochon sois bien gratiné : environ 15/20 minutes

Etape 5 :
Servir dès la sorti du four

Nombre de personnes

4

Temps de préparation

25 minutes

Ingrèdients

• 5 endives
• 3 Oignons rouges
• 200 g de lardons
• 1/2 reblochon
• 10 cl de crème fraîche
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• Poivre
• Sel