LES RECETTES
Croustillant aux asperges
Préparation
Etape 1 :
Faites cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l’eau 10-15 min et laissez-les égoutter.
Etape 2 :
Coupez les feuilles de bricks en 2, faites de même avec les tranches de jambon.
Etape 3 :
Poser sur chaque 1/2 feuille de bricks 1/2 tranche de jambon.
Etape 4 :
Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle.
Etape 5 :
Déposer 3 asperges et rouler de manière à obtenir un cigare.
Etape 6 :
Maintenir avec un pic en bois ou coller au blanc d’œuf.
Etape 7 :
Faire dorer à la poêle dans un peu d’huile ou au four à 220°C( thermostat 7-8) en ayant préalablement badigeonné d’huile.
Etape 8 :
Servir sur un lit de salade assaisonnée
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Ingrèdients
- feuilles de brick
- 200 g d‘asperge vertes fraîches ou surgelées
-
4 fines tranches de jambon
-
Salade
-
Huile
-
Poivre
-
Sel
-
Vinaigre