Aller au contenu
Menu
ACCUEIL
ENTREPRISES
La Grande Ferme
La Crête de Fontenay
La Ferme du Village
ACTUALITÉS
PRODUITS
RECETTES
RECRUTEMENT
CONTACT
PROFESSIONNELS
FACEBOOK
LES RECETTES
Clafoutis aux pêches
Préparation
Etape 1 :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape 2 :
Beurrer un plat à four, y disposer les
pêches
égouttées et coupées en petits morceaux.
Etape 3 :
Dans une terrine, battre les œufs avec le sucre et le sel, ajouter la farine puis délayer avec le lait.
Etape 4 :
Verser la pâte sur les pêches, parsemer le tout d’amandes concassées.
Etape 5 :
Cuire 40 min et servir le clafoutis tiède dans le plat de cuisson.
Nombre de personnes
6 personnes
Temps de préparation
55 minutes
Ingrèdients
1 kg de pêche
4
œufs
125
g de farine
25
g de beurre
30
cl de lait
100
g de sucre en poudre
1
pincée de sel
fin
1
poignée d’amandes
concassées (facultatif)