PRODUITS
CHOISIR
Fruits
ET PLUS ENCORE !
Produits du mois
Promotion
Poire Conférence
Recettes
Fruits
Jus Boskoop
Jus Cox-Elstar
Jus Rubinette
Poire Comice
3ème poire la plus apprécié chez les français
La comice est une poire parfumée et sucrée mais qui reste fondante et très agréable en bouche
Pommes Elstar
Pomme jaune strié et rouge
La pomme Elstar est croquante, juteuse et sucrée.
Coing
Fruit de l'hiver par excellence
Très faible contenu en calories le coing est un fruit peu sucré et riche en fibres
Citron
Fruit gorgé de vitamines C
Il possède un arôme caractéristique qui dynamise vos plats et cocktails
Clémentine
Ce fruit hivernal regorge de bienfaits avec une saveur acidulée
De octobre à Avril.
Pêche
Sucrée et désaltérante
Disponible de mai à septembre.
Kiwi jaune
Appelé autrefois la "groseille de Chine"
Fruit tropical ayant un mélange surprenant de goûts sucrés et acidulés
Banane
Fruit aux apports nutritionnels variés et intéressants
Crue ou cuite, flambée ou nature, la banane se cuisine sous différentes formes, plus délicieuses les unes que les autres
Ananas
Ce fruit est un voyage tropical à lui tout seul, il apporte du soleil dans nos paniers d'hiver
Son goût frais et sucré évoque les îles
Pastèque
Aussi appelée le melon d'eau
Ce fruit nous offre le plaisir de croquer dans ses quartiers gorgés d'eau et de vitamines
Abricot
Fruit très riche en minéraux et en fibres
Sucré et très parfumé
Framboise
Pouvant être utilisée en pâtisserie tout au long de l'année, la framboise est un apport nutritionnel très recommandé.
La framboise est un fruit très acidulé et parfumé.
Prune
De juillet à octobre, la prune peut se manger directement en bouche mais aussi dans des plats cuisinés.
Elle peut être sucrée ou acidulée.
Papaye
De octobre à décembre la papaye est délicieuse nature, gratinée ou assaisonnée
Elle à un goût très sucré et ressemblant à l'abricot
Fraise
Fruit du printemps, elle est l'un des fruits préférer des enfants
La fraise à une chair juteuse et fondante de plus un parfum très développer
Orange
Fruit hivernal, c'est l'un des fruit préféré des français
L'orange est acidulé et sucré à la fois. Elle peut être dégustée en jus ou directement à la bouche
Fruit de la passion
Ce fruit peut être cuisiné dans des préparations salées, sucrées ou dans des cocktails
Fruit sucré et légèrement acidulé
Mangue
Très utilisé pour les desserts, la mangue se marie parfaitement avec les viandes et les poissons
La mangue à un goût légèrement sucré et possède énormément de vitamines
Litchi
Fruit riche en vitamines, il confère généralement au jour de l'an.
Son goût se mélange à la rose, la fraise et au muscat.
Mirabelle
D'août à septembre, la mirabelle se croque à pleines dents mais aussi sous forme de plats sucrés
Son goût sucré et sa touche d'acidité viendront ravir vos papilles
Raisin
Pour les français, chaque heures de la journée est bonne pour déguster du raisin
Le raisin est un fruit très sucré, riche en vitamines A, B et C
Kaki
D'octobre à janvier, le kaki viendra ensoleillé vos plats
Selon la variété, il est fondant ou croquant. Il garde néanmoins son odeur parfumée et son goût sucrée
Quetsche
La quetsche est une variété de prune.
Pomme Boskoop
Retrouver d'octobre à mars, notre pomme Boskoop dans vos plats sucrés ou à déguster tel quel.
Pomme très parfumée et légèrement acidulé
Cassis
Disponible d'août a septembre le cassis ce mange en salade de fruit, tarte clafoutis et bien d'autres douceurs sucrées
Le cassis est un fruit assez acide et juteux.
Mandarine
La mandarine fait partie de la famille des agrumes. Reconnaissable par sa forme ronde mais légèrement aplatie
Fruit très sucré et peu acide
Pamplemousse
De novembre à janvier et de juillet à août le pamplemousse régale vos papilles avec ces 4 variétés différentes.
C'est un fruit très juteux et légèrement acide.
Grenade
De novembre à février la grenade se mêlera à vos salades de fruits et bien d'autre dessert sucrés.
Son goût est à la fois sucré et acidulé
Cranberry
Fruit apportant énormément de bienfait médical
La cranberry à un goût sucré et acidulé à la fois.
Cerise
La cerise pourra réveillé vos dessert de mai à juillet. Elle peut être manger crue ou cuite.
La cerise peut être acidulé ou sucrée.
Nectarine
L'un des fruits les plus consommés en France.
Très désaltérante par son goût sucrée elle viendra vous rafraîchir durant toute l'été.
Groseille
De juin à septembre la touche acidulé de la groseille viendra égayer vos plats sucrés.
Nèfle
Fruit hivernal en forme de toupie et au goût sucré.
Kiwi
Roi du sucré-salé, le kiwi se prête aussi bien aux desserts, qu’aux entrées ou aux plats de résistance.
Disponible toute l'année dans nos magasins.
Mûre
Petite baie juteuse de couleur violet foncé au goût acidulé et sucré
Disponible de juillet à octobre dans nos magasins.
Cox
La Cox est plutôt tendre, croquante et fondante à la fois
Disponible Printemps-Automne
Rubinette
C'est une pomme à couteau que l'on croque, mais on peut aussi l'utiliser en cuisine, en tarte ou autres desserts.
Sa chair croquante et parfumée est d'une excellente qualité gustative
Pirouette
Cette pomme douce, croquante et juteuse, a des saveurs sucrées et légèrement acidulées.
La pirouette est à consommer de préférence d'août à octobre.
Belchard
Pomme à couteau mais aussi excellente pomme à tarte.
Goût sucré et légèrement acidulé à la fois.
Granny Smith
Cette pomme ce distingue par sa couleur verte et sa chair acidulée très rafraîchissante
Sa très bonne conservation permet de la consommer jusqu'en avril-mai.
Idared
L'idared est à consommer aussi bien crus que cuits
Elle est légèrement acidulée et à une chair croquante
Jonagored
Croquante et juteuse la Jonagored est une très bonne pomme à compote
Pomme au goût très sucrée
Golden Leratess
Cette pomme à un goût subtile entre l'épicé et le sucré.
Disponible de fin octobre à mi-avril et avec une grande durée de conservation.
Reine des reinette
Pomme à croquer, à faire cuire au four ou encore dans une tarte aux pommes.
Disponible toute l’automne
William
Elle est très juteuse, sucrée, avec une pointe d'acidité.
Disponible de septembre à décembre dans nos magasins
Président Héron
la chair de cette poire est sucrée , tendre et juteuse.
Disponible durant toute l'automne et l'hiver.
Conférence
La Conférence est une poire sucrée et juteuse, légèrement acidulée.
Disponible de septembre à fevrier - mars
Louise Bonne
La Louise Bonne est légèrement acidulé
Disponible de septembre à novembre