LES RECETTES

Purée au céleri aux pommes et aux noix

Purée au céleri aux pomme et aux noix

Préparation

Etape 1 :

Pelez le céleri. Coupez-le en cube et mettez-les petit à petit dans de l’eau citronnée.

Etape 2 : 

Egouttez les cubes et faites-les cuire à la vapeur 20 minutes.

Etape 3 : 

Pelez les pommes, retirez le coeur et leurs pépins, coupez la chair en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec une petite dose d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis, poivrez.

Etape 4 : 

Incorporez les noix réduites en petits morceaux, l’huile, le sel et les dés de pommes. Ajoutez la crème et la noix de muscade.

Vous pouvez servir.

Nombre de personnes

6

Temps de préparation

15 minutes et 30 minutes de cuisson

Ingrèdients

• 800g de céleri rave,

• 12 cerneaux de noix,

• 2 cuillères à soupe de persil ciselé,

• 2 pommes,

• 1 jus de citron,

• 1 pincée de noix de muscade,

• 3 cuillères à soupe de crème fraîche,

• sel, poivre.