LES RECETTES
Purée au céleri aux pommes et aux noix
Préparation
Etape 1 :
Pelez le céleri. Coupez-le en cube et mettez-les petit à petit dans de l’eau citronnée.
Etape 2 :
Egouttez les cubes et faites-les cuire à la vapeur 20 minutes.
Etape 3 :
Pelez les pommes, retirez le coeur et leurs pépins, coupez la chair en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec une petite dose d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis, poivrez.
Etape 4 :
Incorporez les noix réduites en petits morceaux, l’huile, le sel et les dés de pommes. Ajoutez la crème et la noix de muscade.
Vous pouvez servir.
Nombre de personnes
6
Temps de préparation
15 minutes et 30 minutes de cuisson
Ingrèdients
• 800g de céleri rave,
• 12 cerneaux de noix,
• 2 cuillères à soupe de persil ciselé,
• 2 pommes,
• 1 jus de citron,
• 1 pincée de noix de muscade,
• 3 cuillères à soupe de crème fraîche,
• sel, poivre.